RU

Присоединяйтесь к команде настоящих профессионалов!

Ресторан на берегу Финского залива "Строганов Бар&Гриль" открыл вакансию повара- хоспера. Меню ресторана основывается на мясной кухне. Поэтому, мы в поиске профессионала, который будет работать с основным продуктом ресторана- премиальными стейками зернового откорма.

Требования:

  • умение и опыт в разделке мяса
  • работа с полуфабрикатами
  • работа на мангале, гриле
  • опрятный внешний вид (открытая зона-гриль).

Обязанности:

  • Приготовление блюд на испанской гриль-печи (JOSPER)
  • Своевременная и качественная отдача блюд
  • Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
  • Строгое соблюдение санитарных норм
  • Следование технологии приготовления блюд
  • Поддержание чистоты на рабочем месте

Условия:

  • работа в стабильной компании
  • график 2/2 или 3/3 с 11:00 до 23:00
  • выплаты ЗП без задержек
  • корпоративное питание

Другие ваканcии

Старший кондитер (ул.Курляндская,46)
40500 / мес
Подробнее
Мойщица
Хостес
В ресторанах:
Stroganoff Steak House
38400 / мес
Подробнее
Будьте в курсе новостей компании! Подписывайтесь на наш аккаунт #stroganoffworking в инстаграм!

Откликнуться на вакансию

Забронировать стол

Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время


Запишитесь на мастер класс

Заполните форму ниже
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время