Регистрация в Stroganoff Restaurant Group
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
Мобильный:*
Откуда узнали о Stroganoff Group:
Направления деятельности:
Дата рождения: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Регистрация в Stroganoff Restaurant Group
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
Мобильный:*
Откуда узнали о Stroganoff Group:
Наименование компании:
Направления деятельности:
ИНН:
Юридический адрес:
Фактический адрес:
ОКПО:
ОГРН:
ОКВЭД:
Р/С:
К/С:
Банк:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Авторизация в Stroganoff Restarant Group
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БОНУСЫ
 
Уважаемые владельцы карт лояльности Stroganoff Group!

Мы запускаем серию эногастрономических ужинов, которые пройдут в ресторане "Строганов Стейк Хаус".
Ближайший ужин назначен на 23 марта.

Рады сообщить, что все владельцы карт, которые примут участие в мероприятии "Русский стейк и грузинское вино", получат увеличенный процент от его стоимости в виде бонусов.
На вашу карту будет возвращено 20% от стоимости ужина.


"Русский стейк и грузинское вино"

Виноторговая компания "Марин Экспресс", винодельня "Братья Асканели" и ресторан "Строганов Стейк Хаус" приглашают вас на эногастрономический ужин "Русский стейк и грузинское вино, дружба на века"!

Ужин пройдет в ресторане "Строганов Стейк Хаус" 23 марта 2016.
Сбор гостей: 19-00.
Начало ужина: 19-30.
Стоимость: 3 500 рублей/1 персона.

Обращаем ваше внимание, что участие в ужине необходимо подтвердить и оплатить до 21 марта включительно.

Дополнительная информация по тел.:
+7 (812) 314-55-14, +7 (931) 314-55-38
СПб, Конногвардейский бульвар, д. 4
Меню Асканели.jpg
Забронировать стол в наших ресторанах
Вы можете по тел. +7 921 993-95-14 или на сайте
Все поля с * - обязательны к заполнению.