Регистрация в Stroganoff Restaurant Group
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
Мобильный:*
Откуда узнали о Stroganoff Group:
Направления деятельности:
Дата рождения: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Регистрация в Stroganoff Restaurant Group
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
Мобильный:*
Откуда узнали о Stroganoff Group:
Наименование компании:
Направления деятельности:
ИНН:
Юридический адрес:
Фактический адрес:
ОКПО:
ОГРН:
ОКВЭД:
Р/С:
К/С:
Банк:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Авторизация в Stroganoff Restarant Group
Фабрика-кухня
 
САНКЦИИ VS ВОЗМОЖНОСТИ.
STROGANOFF GROUP УСИЛИВАЕТ ПОЗИЦИИ И
РАСКРЫВАЕТ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ НА ФАБРИКЕ-КУХНЕ
 
В сентябре минувшего года ресторанный холдинг Stroganoff Group приступил к осуществлению интригующего и многообещающего проекта под названием Фабрика-кухня. Проект был благополучно реализован и запущен в рекордно короткие сроки, что совершенно нехарактерно для рынка общественного питания. И уже, спустя некоторое время, 12 января 2015 года состоялось торжественное открытие Фабрики-кухни. 
Фабрика-кухня – это универсальный стартап проект, который сосредоточил в себе самый лучший и ценный капитал, а именно, наработанную компанией репутацию в премиум-сегменте ресторанного бизнеса на рынке общественного питания Санкт-Петербурга, а также многолетний кулинарный и управленческий профессиональный опыт. 
Одним из важных шагов на пути динамичной реализации проекта стал успешно выигранный компанией Stroganoff Group тендер у компании ПСК по обеспечению общественного питания.

Следующим важным аспектом в решении организации пищевого производства стало открытие еще одного приоритетного для компании направления, - кейтеринга или выездного обслуживания, включающего приготовление блюд разной степени сложности и сервис на местах. Кейтеринг позволяет людям быть более свободными в своем выборе, не замыкаться в стенах ресторанного помещения, не ограничиваться прайс-листом и ассортиментным выбором меню и, первостепенно, правильно корректировать смету в сторону личного бюджета.  

На фабрике реализованы все передовые технологии общественного питания в сотрудничестве с ведущей российской компанией по оснащению профессиональной кухни современным технологичным оборудованием, под проектным руководством бренд-шефа компании Stroganoff Group Максима Виноградова. 
 
Предприятие, площадью более 500 кв.м. спроектировано и оснащено заготовочным цехом, горячим и холодным цехами, кондитерским цехом, а также складом для хранения оборудования, предназначенного для кейтеринга. Благодаря высокой автоматизации системных процессов и грамотно выстроенной последовательности технологических операций, на фабрике царит эргономика труда. 

В настоящий момент 18 сотрудников тщательно работают над рецептурой и ассортиментом для столовых, который включает в себя 35 – 40 позиций с тенденцией ежедневного обновления. Это разнообразные овощные, мясные и рыбные салаты, первые и вторые блюда, гарниры, кондитерские и хлебобулочные изделия. 



Мощность фабрики также нацелена на оперативное и бесперебойное обслуживание заказов кейтеринга. Фабрика-кухня стремится во всем соответствовать стандартам качества ресторанного уровня a la carte, соблюдать их на всех этапах производства и придерживаться индивидуального подхода.

Возможности, которые открываются в рамках нового проекта довольно перспективные и многопрофильные. Львиную долю в производстве сегодня занимает снабжение столовой и обслуживание заказов кейтеринга. Также в интересах компании запустить на фабрике-кухне собственное кондитерское производство, благодаря профессионализму талантливого шеф-кондитера, который прекрасно зарекомендовал себя в одном из ресторанов компании Stroganoff Group. 
Таким образом, решается проблема импортозамещения, поскольку не секрет, что подавляющее большинство представителей ресторанного бизнеса работает на размороженных кондитерских изделиях, поставляемых из зарубежа. Это позволяет предлагать в ресторанные сети свежую продукцию, дешевле импортных аналогов и заниматься творческой работой.

По всем вопросам, связанным с организацией общественного питания, Вы можете обращаться по телефону: +7 (812) 315-49-97 
 
Забронировать стол в наших ресторанах
Вы можете по тел. +7 921 993-95-14 или на сайте
Все поля с * - обязательны к заполнению.