27 ноября отправимся исследовать культуру, историю и терруар Центральной Италии, а точнее её самого пышного, яркого региона, омываемого водами Тирренского и Лигурийского морей — Тосканы.
Здесь располагается винодельня Vallepicciola, главным энологом и управляющим которой является Алессандро Челлаи, более 25 лет карьеры посвятивший проектам известной группы Castellare.
А в Россию вина производителя попадают благодаря AST.WINE — официальному дистрибьютеру и импортёру.
Ведущей вечера станет Екатерина Хрулева, винный эксперт компании.
Меню
Welcome
Perlinetto Anniversario Rose Metodo Classico, Vallepicciola
Мидии с тартаром из томатов
Первый курс
2024 Pievaciata Chardonnay, Vallepicciola
Винегрет из свежих овощей с атлантическими креветками и кремом из персиков и хурмы
Второй курс
2024 Pievasciata Rosato, Vallepicciola
Мини-хачапури с сыром гуда, томатами и медово-гранатовым соусом
Третий курс
2021 Pievasciata Rosso, Vallepicciola
Тартар из ягненка с кремом из сыра чанах и чиабаттой
Четвертый курс
2019 Quercegrosse Grossa, Vallepicciola
Язычки ягненка в соусе из черной смородины с птитимом и горгонзолой
Пятый курс
Комплемент от ресторана
Фисташковый меренговый рулет с дикой вишней
Сбор гостей в 19:00
Стоимость участия: 6500 руб. / 1 персона
Бронирование по телефону: +7 931 981-11-51
Меню