По уже сложившейся традиции приглашаем вас на новый винный ужин: в этот раз его главными
героями
станут винодельня Château de Talu и компания Ladoga.
22 мая бренд-амбассадор Шато де Талю Маргарита Гультяева расскажет о том, как французские
каноны
виноделия появились и прижились в туристическом кластере на юге России, как уникальный состав
почв
влияет на вызревание винограда и какие вкусовые особенности он приобрел в климатических
условиях
Геленджика.
Меню ужина
• Первый курс: атлантические креветки в апельсиновом соусе / 2023 Шато де Талю,
Совиньон
Блан
Резерв
• Второй курс: хинкали с камчатским крабом в соусе том ям / 2023 Шато
де Талю,
Шардоне
Резерв
• Третий курс: тар-тар из Катумского ягненка на тосте из пшеничного хлеба /
2023
Шато
де Талю, Розе
• Четвертый курс: телячьи щечки с пюре из тыквы в пряном соусе / 2023 Шато
де Талю,
Шираз Резерв
• Пятый курс: суфле из черной смородины / 2021 Шато де Талю, Мерло Резерв
Сбор гостей в 19:00
Начало ужина в 19:30
Стоимость участия: 5500 руб.
Бронирование столов по телефону: +7 (931) 981-11-51