Ресторан на берегу Финского залива «Строганов Бар&Гриль» открыл вакансию повара- хоспера. Меню ресторана основывается на мясной кухне. Поэтому, мы в поиске профессионала, который будет работать с основным продуктом ресторана- премиальными стейками зернового откорма.
Требования:
- умение и опыт в разделке мяса
- работа с полуфабрикатами
- работа на мангале, гриле
- опрятный внешний вид (открытая зона-гриль).
Обязанности:
- Приготовление блюд на испанской гриль-печи (JOSPER)
- Своевременная и качественная отдача блюд
- Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
- Строгое соблюдение санитарных норм
- Следование технологии приготовления блюд
- Поддержание чистоты на рабочем месте
Условия:
- работа в стабильной компании
- график 2/2 или 3/3 с 11:00 до 23:00
- выплаты ЗП без задержек
- корпоративное питание