RU

Присоединяйтесь к команде настоящих профессионалов!

Требования:

  • Опыт работы в должности шеф-повара от 2х лет
  • Наличие действующей медицинской книжки/ готовность ее сделать

Обязанности:

  • Реализовавать выездные мероприятия разного уровня сложности.
  • Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
  • Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Осуществлять подбор и расстановку поваров и других работников производства.
  • Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
  • Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
  • Контролировать соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Условия:

  • График: 5/2 с плавающими выходными
  • Выплата ЗП 2 раза в месяц без задержек
  • Дружный коллектив
  • Место работы: ул. Курляндская, 46

Другие ваканcии

Официант
В ресторанах:
Русская Рюмочная №1
от 70 000 / мес
Подробнее
Мойщица
В ресторанах:
27000 / мес
Подробнее
Официант в кулинарию
В ресторанах:
Stroganoff Bar & Grill
30000 / мес
Подробнее
Будьте в курсе новостей компании! Подписывайтесь на наш аккаунт #stroganoffworking в инстаграм!

Откликнуться на вакансию

Забронировать стол

Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время


Запишитесь на мастер класс

Заполните форму ниже
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время