Регистрация в Stroganoff Restaurant Group
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
Мобильный:*
Откуда узнали о Stroganoff Group:
Направления деятельности:
Дата рождения: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Регистрация в Stroganoff Restaurant Group
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
Имя:
Мобильный:*
Откуда узнали о Stroganoff Group:
Наименование компании:
Направления деятельности:
ИНН:
Юридический адрес:
Фактический адрес:
ОКПО:
ОГРН:
ОКВЭД:
Р/С:
К/С:
Банк:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Авторизация в Stroganoff Restarant Group


ХОЛДИНГ STROGANOFF GROUP
Stroganoff Group – знак качества на ресторанной карте Петербурга.

В состав Stroganoff Group входит три ресторана премиум-класса: «Строганов Стейк Хаус», «Русская Рюмочная №1» и «Строганов Бар и Гриль», удостоенные высоких наград и премий, а также «Музей Русской Водки». Более чем за 7-летнюю историю рестораны группы посетило свыше миллиона человек, было заказано около 300 000 стейков и выпито практически 180 000 литров вина. И эта цифра неуклонно растет.

 В компетенции Stroganoff Group – не только развитие уже существующих проектов, но и запуск новых. В 2014 году благодаря многочисленным просьбам клиентов была сформирована Cлужба кейтеринга - выездное ресторанное обслуживание с индивидуальным подходом. Нашими клиентами стали ОАО «Газпром Нефть», Montblanc, Группа компаний «Владимир Михайлов». Специалисты Службы кейтеринга провели ряд знаковых мероприятий, одно из них - юбилей Алисы Фрейндлих

Еще один «свежий» проект холдинга - Фабрика-кухня. Это отдельное здание площадью около 600 кв.м где разместились обеденное и кондитерское производство, холодный и горячий цех, пекарня и большие складские помещения. Компания выиграла тендер на организацию питания служащих в одном из государственных учреждений города. По этому проекту Фабрика-кухня кормит 1 200 человек в день, что составляет всего 30 % ее загруженности. 3 800 человек в день – текущие производственные мощности предприятия. Сейчас рассматриваются другие возможности по расширению производства, ведутся переговоры. Помимо государственных заказов, холдинг планирует развивать направление более демократичных заведений, например столовых. 

В рамках фабрики-кухни активно развивается кондитерское производство Stroganoff Bakery, которое позволило расширить собственную линейку и заместить ряд импортных составляющих в ресторанах холдинга. Stroganoff Group занимается не только собственными проектами, но и консалтингом новых, внедряет антикризисное управление, проводит аудит и оценку бизнеса.

Дополнительно существует возможность консультации по вопросам разработки концепции ресторана, его открытия, продвижения или ребрендинга уже существующего заведения. Специалисты компании готовы предоставлять широкий спектр услуг, включающий разработку бизнес-плана и стратегии, выбор площадки, поставщиков и управляющих, подбор необходимого оборудования, создание дизайна помещения.


Генеральный директор Stroganoff Group
Дмитрий Гольдфарб
Генеральный директор
Директор по развитию ресторанов Группы компаний Stroganoff Group
Кирилл Левый
Директор по развитию


Контакты:
8 (931) 244-84-88
levykirill@stroganoffsteakhouse.ru


Stroganoff Group сервис
Екатерина Александрова
Начальник службы сервиса

Служба сервиса Stroganoff Group

Наша служба сервиса - это :

  1. Уважение к каждому клиенту;
  2. Быстрое реагирование на запросы;
  3. Высококвалифицированные менеджеры;
Контакты:
service@stroganoffgroup.ru тел.: 993-95-14
Часы работы:
с 12-00 до 24-00
без обеда и выходных

«Каждое посещение наших ресторанов мы стремимся сделать для Вас уникальным и максимально комфортным! Если есть что-то, на что бы Вы хотели обратить наше внимание, расскажите нам об этом. Мы будем рады услышать Ваши отзывы, предложения и пожелания.", - Екатерина Александрова, начальник службы сервиса.

Отдел персонала
Наталья Канцерова
Инспектор по кадрам

Отдел персонала

Наш отдел персонала - это :

  1. Внимательное отношение к каждому соискателю;
  2. Всегда своевременная обратная связь;
  3. Квалифицированный подход;
Контакты:
kancerova@stroganoffsteakhouse.ru тел.: 8 (812) 312-78-69

«Основу успешного бизнеса составляют компетентные сотрудники. Поэтому мы уделяем пристальное внимание каждому соискателю, стараясь разыскать целеустремленных, энергичных и талантливых специалистов", - Наталья Канцерова, инспектор по кадрам.

Отдел закупок
Евгений Смирнов
Начальник отдела закупок

Отдел закупок

Отдел закупок - это :

  1. Поиск лучших поставщиков;
  2. Строгий контроль;
  3. Многолетнее знание рынка.
Контакты:
smirnoff@stroganoffsteakhouse.ru тел.: 8 (812) 570-64-15



НАШИ РЕСТОРАНЫ
Забронировать стол в наших ресторанах
Вы можете по тел. +7 921 993-95-14 или на сайте
Все поля с * - обязательны к заполнению.