Категория мраморности Прайм
Стейк из реберной части мраморной говядины, 250 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Минимальная порция от 300 г сырого веса.
Цена: 1490
Рибай (травяной откорм), 300 г
Стейк из реберной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 3990
Филе-миньон (травяной откорм), 300 г
Центральная часть говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки - medium -гаге
Цена: 4290
Филе с зеленой фасолью (зерновой откорм), 150 г
Центральная часть говяжьей вырезки Блэк-Ангус, 250 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 2990
Стриплойн (зерновой откорм), 300 г
Стейк из поясничной части мраморной говядины Блэк-Ангус, 250 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 3290
Филе-миньон (зерновой откорм), 300 г
Центральная часть говяжьей вырезки Блэк-Ангус, 250 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium-rare
Цена: 4490
Стриплойн (травяной откорм) 300 г
Стейк из поясничной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 2990
Филе с зеленой фасолью (травяной откорм), 150 г
Центральная часть говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 2990
Ваш заказ в
⟲Очистить корзину
Перейти к оформлению заказа
Удалить блюда из корзины и начать новый заказ?
Мы не можем оформить заказ из нескольких ресторанов одновременно
Вы заказали блюда из ресторана
Начать новый заказ
Забронировать стол
Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Запишитесь на мастер класс
Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Продолжая использовать сайт, вы
соглашаетесь
с использованием cookie. На странице могут быть встроенные элементы от
yandex.ru.