ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕИКИ

placeholder image

Стейк «Рибай» Брянская область(зерновой откорм) 350 г

Стейк из реберной части мраморной говядины Блэк-Ангус, Мираторг, 200 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium

Цена: 2990 р.

placeholder image

Стейк «Стриплойн» Брянская область(зерновой откорм) 300 г

Стейк из поясничной части мраморной говядины Блэк-Ангус, Мираторг, 200 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium

Цена: 2590 р.

placeholder image

Стейк «Филе-миньон» Брянская область(зерновой откорм) 300 г

Центральная часть говяжьей вырезки Блэк-Ангус, Мираторг, 200 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium-rare

Цена: 2990 р.

placeholder image

Филе-стейк с зеленой фасолью Брянская область(зерновой откорм) 150 г

Центральная часть говяжьей вырезки Блэк-Ангус, Мираторг, 200 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium

Цена: 1990 р.

placeholder image

Стейк «Рибай» Оренбургская область(травяной или смешанный откорм) 300 г

Стейк из реберной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки - medium

Цена: 1990 р.

placeholder image

Стриплойн, Оренбургская область(травяной или смешанный откорм) 300 г

Стейк из поясничной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки - medium

Цена: 1990 р.

placeholder image

Филе-миньон, Оренбургская область(травяной или смешанный откорм) 300 г

Центральная часть говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки - medium -гаге

Цена: 2490 р.

placeholder image

Филе-стейк с зеленой фасолью, Оренбургская область(травяной или смешанный откорм) 150 г

Центральная часть говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки - medium

Цена: 1790 р.

©2020 Stroganoff Group