Стейк из реберной части мраморной говядины Блэк-Ангус, Мираторг, 200 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 2990 р.
Стейк из поясничной части мраморной говядины Блэк-Ангус, Мираторг, 200 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 2590 р.
Центральная часть говяжьей вырезки Блэк-Ангус, Мираторг, 200 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium-rare
Цена: 2990 р.
Центральная часть говяжьей вырезки Блэк-Ангус, Мираторг, 200 дней зернового откорма.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 1990 р.
Стейк из реберной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 1990 р.
Стейк из поясничной части мраморной говядины.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 1990 р.
Центральная часть говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки - medium -гаге
Цена: 2490 р.
Центральная часть говяжьей вырезки, самое нежное и постное мясо.
Рекомендуемая степень прожарки - medium
Цена: 1790 р.